Бокал времени...

Василий Ольгомец
Сижу и слушаю,как  время льётся
В пространства  тоненький бокал
И этот жизненный коктейль  придётся
Нам  днями мерять ,коль заказал.

И сколько порций тех осталось
Нам ,смертным ,видеть не дано
Мы рады ,что ещё досталось
 ...в бутылке может, уже дно...