Есть люди, что глядят на мир

Елена Лунина 2
Есть люди, что глядят на мир
Сквозь щель в окне
Иль скважину замочную,
И хоть хороший ценят сыр,
Но в каждом дне
Находят где-то лужу сточную.

Жизнь отравляют тем себе
И близким всем.
Понять того не в состоянии.
И что-то рушится в судьбе
Порой затем,
Чтоб они чаще были в осознании.
19.01.2018