Тебя хочу я позабыть

Рома Харитонов
Позабыть навсегда я хочу это время, когда мы
Были вместе с тобой, и у нас развивался роман.
До сих пор не могу от душевной избавиться травмы,
Причинил мне которую твой постоянный обман.

Что искала в других, если рядом с тобой находился
И любил тебя так, как другому любить не дано.
Словно заново я на земле вдруг обратно родился,
Несмотря, что живу я на ней уже очень давно.

Ты была молода, я был старше намного, и всё же
Поначалу меж нами сумела искрА пробежать.
Наслажденье тебе я дарил неземное на ложе,
Заставляя тебя подо мною от страсти дрожать.

А потом изменился расклад тот без всякой причины,
И с его изменением стала ты мне изменять.
В окруженье твоём появились другие мужчины,
Чтобы место в постели собою моё заполнять.

Я пытался понять, но мне было совсем не понятно,
Как мириться с подобным, и вывод я сделал такой,
Что терпеть похожденья твои мне не очень приятно,
Потому как от них я терял и свой сон и покой.

Мы расстались с тобой, и теперь лишь ночные кошмары
В сон приходят без стука, напомнив о времени том,
Где мы были вдвоём, и твои колдовские мне чары
Жизнь испортили всю, зачеркнув её жирным крестом.

19.01.18