Толмач

Гоша Никитин
Ну, чё? ................ Через плечо!
Ага....................получи сапога!

Слово за слово, мордой об стол.......
.......................пиши протокол.

Как кассу брали,
..................как в кассу попали.

Перо давно точится...................
..........вон как протокол строчится.

Барахлишко там всякое, схроны,.......
......куда ствол скинул, где патроны.

Время за полночь, керосинка коптит,
то собака взлает,  то птица закричит.

Бакланит по фене, да матерно.........
.......самокрутку крутит старательно.

Ничего не понять, требуется,  толмач.
пропади всё пропадом, наливай первач.