Сонет 6

Мария Слеер
В тени в которой гаснет свет,
Глаза я снова прикрываю.
Надеюсь, что настанет день
В котором вновь тебя не станет.

Прошел не год, не два, не три
Но ты всегда в моем сознании
В душе моей
И как всегда на расстоянии.

Как много времени прошло,
Как много сделано ошибок.
Как много я с тобой прошел,
Но только ты про все забыла.

Как лист ты вырвала меня,
Скомкавши, бросила как мусор.
Но только помни ты всегда,
Что ты вернешься, но не я.

Ты лишь сомкни свои уста,
Чтоб больше слов твоих не слышать,
С них льется грязь и клевета,
Прошу тебя замолкнуть навсегда.

В который раз у моих ног
Просила ты прощения,
Смотреть я был польщен,
Без капли сожаления.

2017