Императрица

Михаил Романюк Одесса
В Симферополе стоит императрица,
Я готов Альфе и Омеге молиться,
Умолять всех святых и Деву Марию,
Благословите божьим миром Россию.

Берегите её, как зеницу ока,
И любите её, как святого Бога,
Чтобы верили мы в святую Мессию,
Чтобы чтили царицу Екатерину!