что написано...

Аза Малышева
Чем больше набираюсь я ума
От умнных-умниц и так дале,
Тем муза грешная моя,
Желает, чтоб её читали 

и давит-давит на меня,
желая популярности,
но с нею не согласна я,
скорей из нЕготовности
вступать в открытый бой
и рисковать её судьбой .

Чужим умом жить не умею,
Хоть своего и нЕ "палата,

А мысли свои рифмой сею,
Но строчками о на зажата.
 
Слогами, что о Умы считают,
Не согласуются бывает,
И критикуют и ругают,
А муза право защищает -

Пускай не идеальна строчка,
В ней стиль и смысл заложен свой,
Ценна не внешне "оболочка", а что
Написано - животрепещущей душой!