Крещение

Ксения Мельникова -Другая
Снег сегодня особенно белый,
Я в Крещение слушаю Бога
Кто ушел и зачем прилетела
Всё ищу для сердца дорогу

Ночь. все спят, слушаю мерный
Стук. и тихо снегом на землю
Покрывалом белым укроет
И грехи в проруби смоет

Сколько лет, веков и ночей
Остается всё неизменно
Под покровом незримых очей
Под красивым пушистым пленом...