Ты моя -счастье

Наталья Никольская 4
Ты моё - счастье,
Ты моё - горе,
Ты моя- радость,
Ты моя - печаль
Я в этом счастье,
Словно в море
Гибкая лодчонка,
Ты кричишь: "Причаль!"

Ты моя - слабость,
Ты моя - сладость,
Все мои страсти,
Все мои мечты,
Всё, что доныне
Во мне создавалось
Это всё Ты,
Только Ты. Только Ты.

Ты мои заботы -
Их у меня много.
Ты мои - надежды,
Даже мои - сны,
Ты моя - тревога
Сладкая тревога,
Все твои улыбки
В ней отражены.

Ты мои - дерзания,
Ты мои -стремления
Ты мои - творения,
Ты моя - заря
Ты мои - забвения
Все мои - страдания
Ласковая сказка,
Ты - любовь моя!

1 января 1984 г.