Ты не тоскуй душа не надо

Снежана Егорова
Ты не тоскуй душа моя не надо
С тобою Бог всегда бывает рядом.
Не может помешать Ему преграда
Найдет тебя всегда Его награда.

Чтоб Бог тебя услышал молись чаще
Предайся в Его руки целиком.
Дар большой святое нам причастье
С ним благодать приходит в каждый дом.

Кто Бога никогда не забывает
Ложится спать с молитвой и встает.
Бог милостью Своей тех одаряет
По жизни тот под парусом плывет.

И никаких не бойся испытаний
Так помогает Бог твой крест нести.
Он видит глубину твоих страданий
Нас учит как спасенье обрести.

Благодари за то,что ты имеешь
Спасибо трижды,что не все дал Бог.
Не все,что хочешь донести сумеешь
Бог знает и спасает от тревог.

19.01.2018г. 21.45