Мальчик в девочку влюбился

Игорь Романовский
Мальчик в девочку влюбился,
Влюбился он не по годам,
На пару лет её он младше,
Не может ей признаться сам.

Стихи он пишет вечерами
И посвящает ей,
А утром глаз с неё не сводит,
Ночами думает о ней.

Её улыбка словно солнце,
Сквозь тучи лучик свой пускает.
Её глаза как две звезды,
В небе ночном сияют.

Её лицо как утренняя заря,
Так же прекрасно и красиво,
Но силы нет открыться ей,
Что любит её он сильно.

Июнь 2006 год