Отражение

Новый Артемий
Ты победишь лишь проиграв.
Голодный разум ищет оправданий.
И смысла жизни не поняв,
Душою ты отрекся от страданий...
 
И исчеркав пергамент словом,
Порвав чугунные оковы,
Ты понял вдруг,что НЕТ тебя.
И Ты лишь отражение себя.
 
Но это горе поборов,
Услышал шелест города.
В душе своей освободил рабов,
Избавив их от жажды и от голода.
 
И стало ясно все,и даже очень просто.
Ты-есть то отражение,что видится тебе в её глазах.
И легче стало взор свой обратить ко звёздам
Так как сама надежда не отражалась в зеркалах!