Она меня не хочет видеть

Игорь Щур
И снова я
Ягодка твоя
И снова ты
Возобновил  мои мечты

Примерно так после разлуки
Мы встретились вновь
Я ей зацеловал все ухи
То была настоящая любовь!

Я даже не знаю,как там кровь?
Наверное вовсю.....
Кипела?
А после всех этих кусю-мусю
Мне эта Белла
Всё пела...

Как она жалела
О нашем расставании
И всё хотела
Чтобы эти расстояния...

Сократились
Как  минимум в два раза
И потом  просто мы  сказИлись....
Когда с ней дали газу

И перепутали ночь с днём
А день с ночью
Я всё скакал и скакал конём
Пока она мне?-а у нас будет  дочка
Вот то была точка....

Нашей любви
Причём такая жирная
Я ей-не реви
Как девочка невинная?

Вот так даже не спросив совета?
Ты поставила меня перед  ответом
Перед этим фактом
А она?-Ну какой дурак ты

И я ей- опять  мы кажись
Не увидимся до  следующего года
Ну  что поделать?-это жизнь!
А она?-да я вообще не  хочу видеть тебя урода