спец

Железная Леди 5
спеца по качеству продуктов
ты не отыщешь днём с огнём
а я его нашёл в подъезде
своём

на чай соседка пригласила
она вдвоём с котом живёт
как только кушать он захочет
орёт

но ест хитрец не что попало
он разбирается в еде
не будет лазить по помойкам
нигде

я попросил его на время
хозяйка против не была
и тут же мне своё согласье
дала

а кот прищурился недаром
отведать колбасу непрочь
уверен что он нам сумеет
помочь

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору