Мы с тобой похожи

Ольга Ивановна Гавриленко
Что может быть приятней и дороже ,
Чем осознать, что мы с тобой похожи?
Тебе доверюсь,пусть в сомнении разум;-
Любовь в стихах, не видевшись ни разу...
Таится в ней огромнейшая сила,
Которая однажды нас сразила ,
Когда от нежных слов так сердце бьется,
И у тебя тот ритм отдается..
Любовь в стихах - я верю, так бывает !
И расстояние сразу убывает
Границ не зная и любых запретов.
Я верю, что бывает в жизни это!
Там в душах двух - одна большая сила,
Которая любовь ту возродила .
Что может быть приятней и дороже,
Чем осознать, что мы с тобой похожи ?