Ты часто смотришь мне в глаза

Денисова Анна Александровна
Ты часто смотришь мне в глаза,
И часто ты не замечаешь,
Внутри слеза, твоя слеза,
И в нежность пламя я вонзаю.

Хочу к тебе, хочу тебя,
Себя почти осознавая, 
С собою я, как вне себя,
С тобой, как есть, да, - я такая.