Поиграй на ресницах мне снег

Лена Анисимова
Поиграй на ресницах мне снег
Талою водой
Разболтай слезы в радужный свет
Прямо перед глазами
Загорится звезда
И хоть раз
Я буду окружена чудесами...
А потом погадай по руке
Тайны мне открой
Соберется снежинок тепло
В крохотную лужу
Посмотрю я на дно
На ладонь
И в судьбе своей март обнаружу...