Священна Мать-Земля и Бог-Отец!

Халида Шариф
Священна Мать-Земля и Бог-Отец!
Любовь Ваша к своим сынам безмерна!
Но малый лишь процент людей чтит вашу Любовь
И в благодарности возносит Вам молитвы!

А остальные за Мамоной погнались
Искусственные радости она им предлагает.
Живое всё отринув за искусственным все погнались
Соревнование устроив меж собою.

И головы не поднимая к небесам
И день и ночь всё пашут вещизмом обрастая
В душе огня нет, в глазах печаль, тоска
И перепутав дни и ночи все в работе пребывают.

В вещах все задыхаются они,
Но та привычка укореняется всё более.
Маммона же не дремлет, всё новые услады создаёт,
Когда ж звоночек прозвенит,
То голы босы отправляются к Отцу Небесному.

А дети их весь тот ненужный хлам
Тюками носят на помойку, очищая все углы жилища.
Они умнее предков стали во стократ
К минимализму многие из них сейчас приходят.

Время не стоит на месте, время движется вперёд.
Все старые энергии уходят безвозвратно.
В сознании многих пробуждение настаёт
И люди понимают, не тело на земле важней,
А вечная душа, которой не страшны огонь, вода и трубы.

Питание души -любовь к Богу-Отцу и к Матушке-Земле
Молитвы благодарности им возносить, красоты созерцая!
Тогда и мысли наши силу высокой частоты приобретут
О чём подумаешь, то тут же и предстанет пред тобою!

Искусственное будет уходить с Земли
И не понадобятся заводы с их трубами смердящими.
Земля воспрянет и живым источником Любви будет поить
Святая будет та вода, Крещенская!