Снежная нежность

Елена Белявская
Под утро снег все засыпал игриво,
Сугробы словно в пустыне барханы.
Подруга-Вьюга кружила ворчливо,
Одела все в дорогие кафтаны!

И белизна нам глаза ослепила,
Все стало чистым вокруг,словно новым,
Но наконец- то зима наступила,
Пусть снег кружится снова и снова...

Стелет поземка ковры,и стараясь,
Нежно ложится в ложбинки , забравшись.
В сердце шальное сомненье закралось,
Просит весны, только зиму дождавшись...




Фото автора.