Тот миг судьба переломила...

Ольга Семёнова 8
Тот миг судьба переломила...
Ветров неведомая сила.
Слияние солнца и луны.
Пред рассудительные сны.
Где тишь закатных вечеров.
Туман над поступью лесов.
Где день смыкает нега очи
Там дни холодные и ночи.
Над лесом смог и суета.
Развеявши туман до тла.
Ветров неведомая сила.
Тот миг судьбы переломила...