Нам не нужны никакие флаги

Алла Прохорова
и допинг-контроль...

У наших спортсменов отняли самое главное- КОМУ НУЖНА ЭТА ПОБЕДА???

Если Победу некому подарить? То ради кого и чего стараться???

Ладно! Вы - победили!:)))

Вы ! У русских спортсменов отняли самое главное- С ПОБЕДОЙ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!

Другой вопрос?
 А ВЫ?? Кому эту Победу подарили??? У вас есть кому её подарить?:)))

За Вас то- кто радовался???