Христос есть Царь Царей, Его Любовь всего сильней!

Лана Сапиенс
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его.
Славьте Бога богов, ибо вовек милость Его. (Пс 135:1-2)

Хочу Иисуса воспевать,
Хочу я петь, не умолкать
О Дивной Жертвенной Любви,
Что Искупитель нам явил.

За нас Христос взошёл на Крест,
За нас Он умер - и Воскрес,
Чтоб силу нам давать Свою,
Чтоб побеждали грех в бою.

Иисус Христос есть Царь Царей,
Его Любовь всего сильней,
Она прекрасна и нежна,
Дарует Вечность нам она.

Спасает нас Христова Кровь,
Врачует нас Его Любовь.
Хочу я Вечно петь о той
Любви Живительной Святой!