Крещенская вода

Мария Николаевна Артемьева
Крещенской водицы я в дом принесла
И душу отмыла свою добела,
От хворей, печалей и тяжких грехов.
Теперь только чистые строки стихов,
Которые к Богу летят напрямик.
Хвалу мою,Светлый Спаситель, прими!