Веселое время настало

Анджела Хурматуллина
      Веселое время настало
      Большущих таких перемен.
      Увидишь ты сам, очень скоро,
      Каких ты не видел "колен"
      Запляшет все дружно,закрутит.
      Планета ответ людям даст.
      На все их дела "удалые"
      Получит сполна "Карабас".
      Все злое вернется, вернется.
      Земля отомстит всем за зло.
      Увидим, чем все обернется.
      Какое теперь уж тепло.
      Морозы трескучие,воды прольются
      Где были пески и слезы
      Земли там прольются,
      Где люди шутить с ней могли.
      Теперь уж пошутит на славу
      С мучителем наша Земля.
      Не сыпал бы в землю отраву.
      Она ведь родит для тебя.
      Себя же травили,топтали
      Терзали Землицу свою.
      Теперь получайте за это.
      Обратная связь,вод дарю

       В.Высоцкий.