Болтаем

Александр Бирзула
Болтаем, больше по привычке.
Себя сжигаем до углей.
По коробкам, как будто спички
Гремим, в восторгах странных дней.
Что, так с надеждой, проживаем,
А может больше мы играем,
Забывшись в образей ролей,
Себя теряя и друзей.
И понапрасну входим в образ
Суфлер заснул и нет подсказок.
Давно оборван нужный тормоз.
Несемся вскачь, средь страшных сказок.