Про безупречность

Тати-Марина8
Никто не гениален безупречно. У всех и каждого изъян.
И у того,кто что-то пишет,и у того,кто любит до смерти баян.
И безупречность вовсе не истома,не совесть,не любовь,не человечность.
Так пусть останется в живых беспечность,та,что плюет на безупречность!