Звезда! Упала

Сергей Корчнев
Звезда! Упала.
Снова не успел -
ведь я же не желаю постоянно.
И как сказать, чего бы я хотел,
когда и то и это мне желанно?
Но для тебя я стану той звездой,
лишь дай мне на асфальте звездануться,
всё не исполню, может только то,
о чём я сам звезде не заикнулся!
А ты успей, пока машу руками,
пытаясь равновесие поймать,
но если упаду, боюсь сказать словами
совсем не то, что ты
хотела загадать!