Твой Крик!

Сергей Конрад
Твой Крик! Как Отблеск Той Зарницы!
Цветка Рождённого Огнем!
Как Песня Феникса!
Бессмертной! Вечной Птицы!
Ведь Туже Песню Мы Сейчас!
                С Тобой!
                Поём!