Про Новый год

Галина Щербакова
Подарите мне время
Время детских мечтаний.
Где сугробы до неба,
Ароматы желаний...
Что от ёлки смолистой,
Что от стужи морозной.
Будто всё это снится,
А вернуть не возможно.
Не отложишь на завтра.
Не возьмёшь про запас.
Подарите мне время.
Что в песочных часах.