Всё Так и Есть!

Сергей Конрад
Игорь Татарин 21:15

Я лишь однажды видел мир, какой то изначальный. Очень тонкий. Но там люди и животные были вместе и говорили на одном языке.
Разумеется это все образы и мои интерпретации. Но интересно то, а поэтому я назвал его изначальным. Они все провожали меня, меня как Душу в этот физический мир. Не хотели отпускать, но дали понять, что пойдут рядом сюда...

Сергей Конрад 21:31

Всё Так и Есть!
Приходит Всё Сюда!
Из Области Залитой Светом!
Который и Даёт Рожденье Нам!
Всем нашим Звездам!
И Планетам!