В параллельной реальности

Маргарита Шушкова 2
Где-то в другой параллельной реальности
мы по утрам просыпаемся вместе.
Счастье объятий и мелкие радости -
завтрак готовим на кухоньке тесной.

Кофе придаст аромат безмятежности,
чашечка стукнет тихонько о блюдце...
Очарование близостью, нежностью,
чудо - возможность друг друга коснуться!

Вместе проходят обеды и ужины.
Вместе - в кино, в магазин, на работу.
Там, в той реальности, ты очень нужен мне -
голос твой, руки, тепло и забота!

Как хорошо, если жизнь так размеренна,
если друг друга мы чувствуем кожей!
Мы в той реальности запараллеленной
существовать в одиночку не можем!