ОН

Боровикова Анна
Я нашла тебе замену.
Всё, теперь я не твоя!
Не приемлет он измены,
Смотрит только на меня.

Да, глаза не голубые,
Не блондин он, а брюнет,
И такой, как остальные —
Не с иголочки одет.

Хоть простой он и открытый
И совсем не деловой,
Не бываю с ним забытой,
Окружённой пустотой.

Иногда вниманием душит,
Зато носит на руках!
Поступками преграды рушит,
А не просто на словах...

С ним себя я ощущаю
Как за каменной стеной.
Об одном только мечтаю —
Чтоб он был всегда со мной.
(Зима, вторник, 29 декабря 2015 года. Утро — 10:52.)