Белый, белый

Наталия Высочинская
Белый, белый, белый снег...
Воздух сладкий и хрустящий.
Вьюги прекратился бег,
Настом -  снег в далекой чаще.
И мелькают за окном
Модниц хвойных силуэты.
На просторе вековом -
Нити ультрафиолета.
Тянут ветви деревца,
Тени их сплетают в сети.
На границе снежных царств
Никого почти  не встретить...
Только ворон пишет  стих
На заснеженной тропинке.
А в небесных мастерских
Кто-то   делает снежинки.
 

 Графика автора