Елене, Леночке, Ленусе

Ольга Семёнова 8
У неё элитный дом,много окон с видом в нём.
Говорящий домофон,камеры со всех сторон.
Много разных прибамбасов,удивляющих нас часом.
А она проста до боли и скромна чего уже более.
А её автомобиль едет в день по много миль.
Она мила,она красива,она любима всеми-дива.
Её изысканность и блеск дарят радость людям,смех.
Она мечты свои лелеет,сказать о них всегда умеет.
В ней есть и выдержка и такт,добра по жизни-это факт.
Она с открытою душой вдыхает жизненный настрой.
Она пройдётся по проспекту,всем выражая по респекту.
И лучезарность её глаз и нежный,сильный её глас.
Она довольна теплом,летом,она искрится счастья светом.
Она взирает красоту мечтая здесь и наяву.
Её сердечко веселится,она не любит очень злиться.
Она идёт по мостовой держа букет одной рукой.
Она идёт аллеей клёнов кружась с зонтом у них под кроной.
И возвращается домой где ждёт её души покой.
Там благодатно,там игриво нету дней унылых-мило
Там жизнь сверкает и поёт,там в жизни чудо её ждёт.
Там согревается душой и очень любит домик свой.