наконец-то приземлилась 19. 01. 2018-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вчера наконец-то...
короче
с наступлением зимы
я начинаю скользить
как на летней резине...
и дело не в сапогах
а во мне...
.
.
вчера открыла
счёт приземлениям в 2018году...
посадка
как обычно
мягкая...
лишь одно отягчающее обстоятельство...
полный бак...
с этим
приземляться сложнее...
.
.
19.01.2018г. 22-29