Я больше не летаю...

Ирина Галавина
А за спиной, как будто пустота,
Как будто бы, чего-то не хватает,
И я живу, как будто с чистого листа,
Но, к сожаленью, больше не летаю...

А впереди лишь неизвестности полёт
Без крыльев... Даже сердце замирает...
И я иду... Иду, конечно же, вперёд...
Всё потому, что больше не летаю...

Я каждый жизни миг запомню навсегда,
Что прожит и, который проживаю...
Воспоминаний бесконечных череда,
Как вакуум... Я больше не летаю...

Нет больше крыльев... Только шрамы на спине...
Полёта ощущенье забываю...
Жизнь наблюдаю, словно стоя в стороне...
Поэтому я больше не летаю.