Человек со звёзд

Нория
Нострадамус – человек со звёзд!
Это говорит нумерология.
Он Дар человечеству принёс.
Невозможно магией иль логикой
Ни прозреть, ни вычислить грядущее.
Нострадамус видел сквозь столетья,
Так как он держал связь с космодушами,
Помогая голубой планете.