Неотправленное письмо. начало

Тата Соболева
Здравствуй, мой Фантазёр!
Как давно мы с тобой не встречались...
Как живёшь без меня ты в стране одиноких ночей,
Где с седых облаков
Белым снегом слетают печали,
Где звенит в тишине неприступно и гордо - Ничей!?

Помнишь, мой Фантазёр,
Как гуляли с тобою по крышам?
Мы в мечтах растворялись, словно птицы в небесной дали.
Нам казалось тогда -
Нет на свете роднее и ближе!
Почему ж за любовь мы свободу отдать не смогли?

Знаешь, мой Фантазёр,
Даже если б хотели исправить,
То, что было, назад нам уже никогда не вернуть!
Дважды в реку одну
Не войдёшь исключеньем из правил.
Нам осталось одно - продолжать одинокий свой путь...