Обида

Лена Милявская
Притчи 4:23 "Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни."

Не впускай обиду в своё сердце.
Мстить "врагам" во гневе не спеши,
Даже, если сыплют солью с перцем,
Раны бередят твоей  души.

Попроси Иисуса лучше ты,
Чтоб на раны Он елей излил,
Чтобы повязал Свои бинты
И Своей любовью исцелил.

Ждём мы состраданья от людей,
Значит, не умеем брать любви
У Того, кто всех сильней, добрей...
Боже,всех "врагов" благослови.

Дай свободу,цепи разорви.
В сердце пусть прощение войдёт
И  расчистит место для любви.
Пусть источник жизни потечёт.