Я стану. Я буду. Ты будь

Юлия Прокопец
Я стану твоей удачей,
Я буду твоим везением -
Люби меня крепче, мальчик,
Черпай во мне вдохновение!!!

Слова, перебрав, как чётки -
Стихами залей страницы!
Я буду в ребре твоём чёртом,
Твоей сине-крылой птицей.

Я стану твоим пророком,
Твоею служанкой буду,
Твоим всевидящим оком,
Что истину ищет всюду...

Во всех временных пределах,
В мечтах, за собой зовущих,
Всегда будь, мой мальчик, первым,
Решительным и всемогущим!!!