В. Б

Диана Шевердина
Выдох. Черта. Тьма.
Бархат. Душа. Плач.
Молитва. Икона. Свеча.
Крест. Гроб. Копач.

Канон. Девять. Семья.
Зеркала. Черный. Обед.
Воспоминания. Радость. Слеза.
Усопший. Лента. Портрет.

Кладбище. Год. Могила.
Памятник. Мрамор. Тельняшка.
Цветы. Вода. Паутина.
Завяла наша Ромашка.