Я ТАК ХОЧУ...

Татьяна Гнедаш
Ах,как мне не хватает мамы...
Мне...бабушке уже давно...
Стою я у открытой рамы,
И с грустью я смотрю в окно.

Я так хочу прижаться неуклюже,
К плечу родному...к твоему плечу...
И отошла б от сердца стужа,
Я так хочу...я так хочу...

А ты,погладив волосы мои седые,
Меня в макушку тихо б целовала.
Когда-то все мы были молодыми,
Но я тогда...всего не знала.

Ах,как мне не хватает рук твоих,
И глаз твоих,дышащих теплотою.
И наших разговоров на двоих,
И тех минут,что ты была со мною...

Закрыв окно,смахну слезу устало...
Я эту жизнь должна прожить сполна...
Для тех,кого люблю...за тех,кого не стало,
И муза...мне для этого дана...