Мадонна - I ll remember - Я запомню - Madonna

Питер Ван Классен
Попрощайся с минувшим днем -
И ты, и я - мы были в нем.
Попрощаюсь с той, что со мной была.
Она умерла.

Но я запомню свет, что дарила,
Хоть и останусь при своем.
Я запомню, как ты любила.
Я запомню.

Снаружи я как дитя
Обидеть можно даже шутя.
Внутри я - как кора -
Ведь жизнь с тобой умерла.

Но я запомню смех, что дарила,
Хоть кинозал и опустел.
Я запомню, как ты любила.
Я поседел.

Учусь уходить
Без лишних слов, слез, иллюзий.
Учусь отпускать.
Снова в дороге.
(Я запомню - счастья нет)

Но я запомню путь, что дала мне,
Хоть и останусь при своем.
Я запомню, как ты любила.
Я запомню.

Но я запомню любовь, что дарила,
Хоть и остался без любви.
Я запомню, как ты любила.
Я запомню.