20 18 март

Андрей Бертыш Карлсон
Я уверен в Путине как в средстве,
Ведь чекист защита от ментов,
Но в избранье, в этом непотребстве,
Принимать участье не готов.

Отпустите Вы его на волю,
Не гневите Бога и судьбу,
Ведь ему, его, даётся с болью -
Тяжек труд галерному рабу.

И когда оставит он палаты,
Обретя желанный отдых сам,
Он спасибо скажет депутаты
На последок честь отдав постав.

И когда проникшись умиленьем
Зная этот факт слезой утрусь
"Всё" вздохнет с немалым уваженьем
Светлая униженная Русь.

Я уверен в Путине как в средстве,
Ведь чекист защита от ментов,
Но в избранье, в этом непотребстве,
Принимать участье не готов.