Неправильная любовь

Римельетта
Прильни ко мне , побудь со мной,
Твой крик немой и  взгляд чужой,
Одной надеждою тупой
Ты остаёшься вновь со мной.

Пустой души скрипит струна
Биенья сердца тишина,
С тобой в безмолвии одна.
Я на печаль обречена.
 
Прильни ко мне, рванем ли ввысь,
Плечем к плечу во тьме , держись,
Рука в руке, засохший свист,
И в сердце вял помятый лист.