Запрет

Боровикова Анна
Запретила себе любить.
И, хоть в гости заходит грусть,
Стало проще намного жить!
За спиной осуждают? Пусть!

Зато нервы в порядке теперь,
Переживаниям места нет.
И не жду, что откроется дверь
С до боли родным обращением: «Привет!»

Отныне спокойно самой,
Больше поводов нет ревновать.
Даже выспаться можно одной —
Стала слишком широкой кровать.

Я счастлива, мам, посмотри!
Я учусь в облаках не летать,
И мужской надёжной руки
Научилась больше не ждать.
(Осень, суббота, 19 сентября 2015 года. Вечер — 21:19:57.)