я так люблю тебя!

Юсупова Мария
Я так люблю тебя, люблю,
Что и не знаю,
Что я гублю себя гублю
Иль возрождаю...

Твои глаза ,твои глаза -
Мои ответы,
Что можно и чего нельзя
В том миге, где ты.

Над нами - ясны небеса
Иль тучи встали?
А под ногами - то роса
Иль наплевали?

Все насмотреться не могу
Из под ресниц я!
Ну почему я не бегу?
Могу ж разбиться!

19.01.2018