Грусть

Ирина Галавина
Послушай, грусть,
Не знаю, как тебя по отчеству,
Ты не пророчь мне одиночества
И чувства не зомбируй в сон.

Ты знаешь, грусть,
Подруга ты не постоянная,
И, хоть душа зияет ранами,
Я слышу в Храмах перезвон.

Я верю, грусть,
Отступишь ты...и станет легче мне...
Но боль, увы, не лечат временем...
Такой неписанный закон...

И все же, грусть,
Хоть далеко ты не Высочество,
Позволь отречься от пророчества...
Я не ношу такой фасон!..

Вот видишь, грусть,
Совсем не важно твоё мнение
Для компромиссного решения...
Твои советы - моветон.