От пустого к неизбежному

Мар Ру
Смерть не страшна, она лишь переход
От одного пустого к иному неизбежному
Обиднее в разы свой путь отмерить с кем-то
Кто душу продал бездне…
С тем, кто святое с землёю ровняет нещадно
Пустые истории повествует с азартом
Сердце крошит на мельчайшие частицы
Чтобы обратно наверняка ему не сложиться.
Приходят, лицемерно говорят об участии
Своём безусловном, само собою, прекрасном…
Крылья твои вырывают с корнем, не жалея плоти
Горсти соли не пожалеют тоже.
Такие не заслуживают эмоций
Ни понимания, ни слёз, ни злости
Пройди мимо, забудь!

Они - лишь череп да кости.

19.01.2018