19 января

Владислав Русановский
Так довелось,пишу всего двум девушкам,
И пусть сейчас я где-то там,
И жизнь у нас не так уж живописна,
Ох,как люблю обеих,честно,бескорыстно!


«Вот были люди в наше время»
Были,есть и будут,мы такое племя,
Без обмана и уловок тянем бремя,
Бесовское как ни старалось время.

Лирику долой,пора и поздравлять,
Кто может жизнь свою отдать?
Какой бы мразью не был,не придать?
Конечно,только любящая мать.

Здоровья,счастья,да семью по-ближе,
Благословления оттуда,свыше!
И главное,чтоб радовали дети,
Это я давно приметил!

19.01.18